Legends of the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of the night » Хранилище анкет » Ern Blackshadow


Ern Blackshadow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


1. Имя -
Ern Blackshadow / Эрн Черная Тень

2. Возраст -
2 зимы

3. Пол -
самка

4. Вид -
Среднерусский лесной волк

5. Внешность -
Эрн представляет собою черную ,как осеннее ночное небо, волчицу ,ростом чуть выше,чем все остальные. Тело ее покрывает густой мех,имеющий белую окраску на лбу (пятна напоминают формой и расположением отметины добермана), на кромках ушей, в правом углу рта, на лопатках и хвосте (тонкая полоса). Глаза имеют цвет темного янтаря,иногда могут чуть светлеть днем. Тело крепкое,поджарое,хотя и слегка длинновато для волка;отлично развита мускулатура,отсутствует излишняя масса тела. Лапы чуть длинноваты,но это не мешает ей. Правый клык обломан и постоянно царапает губу. На переносице имеется большое количество шрамов,полученных в столкновениях с колючей проволокой. Отсутствует пятый палец на левой лапе.

6. Характер -
Эрн-не лучший собеседник. Она неразговорчива,чаще всего угрюма,да и сам вид ее не предполагает долгих разговоров. После поступления в исследовательский центр у нее появилась привычка подолгу лежать на одном месте, поскольку на ее взгляд,делать там абсолютно нечего. Она сдержана,имеет привычку скрывать свои чувства,предпочитает лес волчьему обществу. Хоть друзей у нее всегда было мало,можно сказать,почти не было,их она не предаст ни под каким предлогом. В Эрн присутствует некая толика гордости,которая иногда заводила волчицу в неприятные ситуации. К дракам она относится негативно,но,если того требуют обстоятельства,надавать по шее может.

7. Биография -
Эрн родилась у волчицы-одиночки,помимо нее в помете было было еще пятеро ее братьев и сестер. Она не знала ни что такое "стая",ни как жить в большом волчьем обществе. Все,что у нее было-ее небольшая семья;росла она любопытным,как и все,щенком,стремящимся везде засунуть свой нос,но к восьми месяцам что-то ударило ей в голову и она отправилась бродить по свету с какой-то неведомой целью. Холодная зима вынудила ее присоединиться к местной стае,что она сделала скрепя сердце. Стайные неохотно приняли молодую,стремящуюся держаться особняком,волчицу,а она,в свою очередь,по мере возможности старалась все делать так,чтобы к ней не было никаких претензий,но тем не менее,оставаться наполовину одиночкой. Так она пережила зиму, и ранней весной покинула стаю,жалея лишь о том,что оставляет своего хорошего друга,что прожил всю свою жизнь в стае. Но оставаться в стае она тоже не могла-слишком претила ей жизнь в большом волчьем обществе. И она отправилась на восток. Мысль,что вся жизнь может быть прожита вот так,на грани стайной жизни,угнетали ее. Так,удирая однажды от разьяренных фермеров,она,со свежеудавленной курицей в зубах,бежала к опушке леса. Путь ее проходил через достаточно оживленное шоссе в две полосы в каждую сторону. Подгоняемая сзади фермерами с жестокими и,может,даже бесчеловеческими,намерениями,Эрн выскочила прямо на шоссе,в пробел между машинами. Она еле успела добежать до разделительной полосы,как сзади с ревом пронеслась фура. Машины мелькали и сзади,и спереди так,что она не знала куда деться. Одно радовало-от гонящихся за нею людей ее отделяла широкая непреодолимая полоса. Показался просвет между машинами-и Эрн ринулась туда. Почти не помня себя,выскочила она с шоссе,только проезжавшая машина больно ударила ее по хвосту и сломала ногу.
Раненую волчицу подобрал служащий Центра и отвез на место работы.

8. Свободный/Прирученный -
Прирученная

9. Стая -

10. Желаемый статус -
Черная.

Отредактировано Ern Blackshadow (2009-07-08 19:14:08)

0

2

Ern Blackshadow, принята! Добро :)

0

3

Мерси  :longtongue:

0


Вы здесь » Legends of the night » Хранилище анкет » Ern Blackshadow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC