Legends of the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of the night » Хранилище анкет » Белый лист и чёрная ворона


Белый лист и чёрная ворона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1. Имя
Ворона
2. Возраст
4 года
3. Пол
Самка
4. Вид
Северный волк
5. Внешность
Рыжая волчица. На груди не большие светло рыжие пятна, немного рыжее, чем основная шерсть. Лапы, передние, так как и задние, очень мощные, когти впиваются сильно в землю. Уши рыжие, такого же окраса, как и пятна на теле... Нос чёрный, глаза чёрные. Морда светлых оттенков рыжего и немного тёмно коричневого оттенков. Хвост рыжий, на кончике хвоста чёрное пятно. Так же, у Вороны искривлён позвоночник. Кости позвоночника выпирают из кожи и шерсти. Лапы слегка кривые, и в многочисленных шрамах.
6. Характер
Ворона очень непредсказуемое животное. Хорошая, милая, дружелюбная, ну, просто ангел! Как часто мы читаем это в анкете, и сами не понимаем, что отыграть такой характер не просто. Если просто взять и задуматься, сможет ли человек отыграть вечно грустного волка, который привык быть всегда самим, и любит страдать только в одиночку. То, что сделала судьба с Вороной, на первый взгляд кажется что все могли пережить такое. Но, это лишь догадки. Ворона стала полностью скрытой в себе. Очень пугливой, и одновременно злой. Очень не трудно описать характер животного таким, какой он есть у настоящего человека, пытающегося отыграть свой же характер. Ворона очень недоверчивая. Судьба обошлась с ней таким ужасным способом, что уже и доверия просто не осталось. Всегда верить лишь себе, и трудно заслужить её доверие. Она очень хитра. Всегда сможет найти выход из какой-либо ситуации. Может легко разгадать сущность другого существа. Так же, сообразительна. Находит ответ на свой вопрос, может решить вопрос, который сама себе и поставила. Но, это лишь часть характера. Всему хорошему или безумного приходит конец рано, или поздно. Ворона с самого рождения была грустным волчонком. Она не любила улыбаться или веселиться. Что-то такое произошло, что заставило её полностью перестроить свой характер. Всегда была скрыта в себе, не позволяла кому-то узнать что-то о ней. Всю жизнь хранила в своих загадках, и под надёжным замком. Ещё, волчица молчаливая. Не любит она раскрывать пасть и говорить о чём-то слишком тупом. Предпочитает молчать и слушать кого-либо другого, чем слушать её отвратительный голос. Ворона не любит сидеть на месте. Предпочитает бежать куда нибудь, не зная куда, и находить что-то для себя. Находить новые места, которые остаются в сердце на долгую память. Вот самое ужасное качество в характере волчицы – это надоедливость. Ворона может начать жаловаться на ужасную жизнь, или на что-то похожее. Долго рассуждать, как несправедлив мир, и как ужасно жить не зная, когда она уже сможет умереть и облегчить жизнь другим. Что ещё сказать о характере волчицы? Ну, самое примитивное: Её трудно разозлить. Трудно с ней найти общий язык и понять о чём она думает в один момент. Ворона очень непредсказуема.
7. Биография
Как бывают, счастливы волки, когда видит маленькие комочки шерсти рядом с собой. Только что родившееся щенки. Счастье для матери и отца. А вот, если подумать… Как трудно рожать волчице – одиночке? Как это: выносить пятерых щенков в своём животе, а потом с силой их рожать. Не пить и не есть, только чтобы волчата остались живы. Боязнь оставить их самих. В один из солнечных дней, родилось пять волчат у белоснежной волчицы одиночки. Алуна – Мать детей. С какой заботой и любовью волчица облизывала новорожденных. Она мечтала, что будут у неё наследники. Только наследники чего? Отец умер от неизвестной болезни, а мать умерла ещё при родах. Алуну растила мачеха. Отец был вожаком стаи. Когда отец умер, мачеха прогнала Алуну. Она не хотела, чтобы наследником трона стала дочь отца. Лёжа на зелёной траве, и чувствуя, пять ротиков, которые жадно пьют молоко, на морде волчицы была лишь улыбка и счастье. Каждое утро, Алуна уходила на охоту, оставляя детей в норе, которую выкопала ещё ночью. Приходила волчица всегда быстро, держа в пасти одного или нескольких сочных кролика. Сначала, Алуна быстро съедала еду сама, а потом давала волчатам самим выпить молока, и опять лечь спать рядом с белоснежной грудью матери. Ночью, когда яркая луна освещала зелёную поляну, а несколько звёзд светили настолько ярко, что Алуна могла видеть со своего убежища половину зелёной поляны. В нос ударил запах волка. Это был вожак стаи. Самец шёл тихо и принюхивался. Он слышал запах Алуны и её детей. Сама волчица прижалась к холодной земле, и закрывала своих детей грудью, пытаясь спрятать их от опасности. Волк увидел одного целого кроля, к которому никто не притронулся. И двинулся к тушке. Алуна знала, если выйдет из норы, то волк легко сможет её убить, так как волчица была слишком слаба. Когда волк подошёл к тушке и прикоснулся клыками к шее кролика. На его спину запрыгнуло тяжелое тело. Зверь обернулся, и сумел заметить лишь желтые глаза. Острые клыки Алуны впились волку в шею. Сам волк сдаваться и не собирался. Быстро скинув волчицу со своей спины, он грозно зарычал и укусил Алуну за лапу. Волчица протяжно взвыла и царапнула волка по морде своими острыми когтями. Видимо, стая волка услышала, что их вожак дерётся уже с кем-то, и поспешили на помощь. Когда, Алуна заметила краем глаза двое больших волков, которые бежали на помощь своему вожаку, волчица отскочила в сторону и стала в боевую позу, обнажая клыки.
- Что это за самка на нашей территории? – Спросил серый волк, подходя к вожаку стаи.
- Сам не знаю. Ты кто такая? – Спросил чёрный волк, который являлся вожаком стаи.
- Не знала, что территория охраняется. Ваш вожак пытался забрать мою еду. – Алуна говорила тихо и достаточно спокойно, чтобы не провоцировать никого на драку.
- Это наша территория и наша еда. – Спокойно ответил вожак и обнажил клыки. Спорить с ними небыло никакого толка, и никакого желания. Но самый большой страх, который загонял волчицу в тупик – это волчата. Она спали в норе, и не пищали. Хоть что-то спокойное. Если кто-то из волчат начнёт пищать, Алуна и её потомство не выживет.
- Уходи с нашей территории. – Сказал вожак.
- На, на рассвете уйду. – Она уже сама начинала понимать, что даёт повод на ещё одну драку. Но показывать волчат ей не хотелось. Волк подумал, и сказал:
- Ладно. На рассвете мои охотники проверят. – Волк развернулся и пошагал в лес. На его спине был выдран клок шерсти, и сам вожак прихрамывал на заднюю лапу. Алуна улыбнулась слегка и залезла в нору к волчатам. Пять щенков крепко спали, прижавшись, друг к дружке.

Прошло ровно два месяца.

Волчата уже могли бегать, драться: покусывая друг друга за ухо, или заползая, друг на дружку, и кусать за шею или уши. Алуна ходила на охоту, всё же боялась, оставляла своих детей самих. А когда приходила с двумя кровлями в пасти, волчата весело прыгали и пытались словить добычу. После сытного обеда, обычно все спали, но не все. Маленькая волчонка, рыжего цвета, всегда любила уходить куда-то подальше, чтобы погулять в одиночестве и подумать о своём, о детском. Вот она и наша сегодняшняя персона. Ворона. Да, внешность совершенно не подходить к ней. Вообще, все вороны чёрные, а сама волчонка рыжая. Но, Алуна назвала свою дочь за то, что у неё чёрные глаза. Эти глаза были так похожи на глаза чёрной вороны. Две бусинки… Заходя в тёмный лес, Ворона всегда двигалась настолько тихо, что сама не слышала звук своих шагов. Казалось, ничего не может напугать Ворону. Она была такой смелой и одновременно пугливой. Вот так просто гуляя, Ворона услышала какие-то звуки позади себя. Оборачиваясь, волчонка ничего не видела. Но чувствовала, что сзади кто-то определённо есть. Когда раздался треск палки, и жуткий рёв, Ворона заскулила и побежала в чащу тёмного леса.
- Мама! – Крикнула волчонка, пробегая мимо стволов деревьев, и кустарников. Алуна подняла голову и услышала рёв и крики Вороны.
- Ворона! – Крикнула волчица, и побежала в лес. Волчата сначала ничего не поняли, но потом, слегка зевнув, вновь улеглись спать. Ворона бежала по туманной тропе, и сшибала маленькие ветки кустарников. Слыша сзади топот и рёв, волчонка лишь скулила и пыталась бежать быстрее. Выбегая на тропу, ведущую к обрыву, Ворона пыталась угадать: куда можно убежать от таинственного существа.
- Нет! – Крикнула волчонка, когда заметила что бежит к обрыву. Резко останавливаясь, Ворона посмотрела на таинственные кусты, откуда начал выходить большой медведь гризли. Алуна бежала по лесу, и вынюхивала след своей дочери, остановившись чтобы отдышаться, волчица глянула в сторону, и увидела как её дочь стоит на обрыве, и опустив голову ждёт удара от медведя. Алуна громко взвыла, заставляя волчонку поднять голову и посмотреть в чащу леса, медведь же продолжал идти на Ворону, и грозно рычать. Когда медведь начал бежать на Ворону, волчонка жалобно заскулила и закрыла глаза. Не почувствовав удара, а лишь рёв и топот, Ворона подняла голову и увидела свою мать. Алуна впивалась клыками в грудь медведю, и царапала его шею и живот своими когтями. Гризли стал подходить к обрыву, где была Ворона, и, замахнувшись лапой, ударил волчонку по груди, от чего она полетела прямиков в быстрый поток реки.
- Ворона! – Крикнула Алуна, и, подбегая к обрыву, смотрела, как её дочь упала в воду, и не всплывала к поверхности. Понимая, что волчонка утонула или разбилась о скалы, Алуна зарычала и кинулась вновь на медведя… Ближе к вечеру, Ворона смогла выбраться на берег, и, отдышавшись и откашлявшись, волчонка решила найти мать. Спина ужасно болела, а лапы отказывались двигаться. Холодная вода впивалась в плоть Вороны, не давая выбраться из её сетей. Но, волчонка смогла, и теперь вновь на берегу, и она жива.
- Мама… - Прошипела Ворона, и посмотрела куда-то вверх. Солнце заходило за горизонт, а река окрасилась в бордовые тона. Медленно поднимаясь с земли, Ворона чувствовала ужасную усталость и боль в лапах. Вот и территория, где Ворона и её семья оставались переночевать и просто отдохнуть. Было тихо. Стояла ночь. Лёна освещала всю поляну, и трава казалось золотой от сияния луны. Волчонка выбежала из кустов, и посмотрела по сторонам. Было абсолютно темно, и запах был незнаком. Подойдя к месту, где была мать и сестры с братьями Вороны, волчонка лишь проскулила и посмотрела куда-то вдаль.
- Она подумала. Что я умерла. – Прошептала Ворона и, опустив голову, прижала уши к голове. Решив, что ничего больше не получиться, и искать нет смысла, Ворона развернулась и пошла в тёмный лес. Шум, гам, крики и рёв. Горные козлы прыгали со скалы на скалу. Огромная рыжая волчица преследовала их. Ворона громко выла и рычала, чтобы пугнуть козлов, и чтобы один упал на землю, после чего получиться хорошая охота. Но, козлы были намного быстрее и проворней. Они прыгали с земли на скалу, со скалы на скалу. Понимая, что ничего хорошего Ворона сегодня не словит, волчица остановилась и посмотрела в след проворным животным. Развернувшись, и лёгкой рысцой, волчица пошла в другую сторону. Вот, уже два года, она училась ловить сама еду, выживать в серьёзных условиях. Помогло ил это? На всю жизнь Вороне остались лишь следы от драк, и искривленный позвоночник, когда была она ещё волчонкой, и падала со скалы, ударяясь о камни. Странно вообще, Что Ворона смогла выжить. Да, спина болела и двигаться была больно, но, пережив эту боль, она снова могла жить полноценной жизнью, только замечая, что её тело стало более изуродованным, чем было. Каждую ночь, Ворона выла на луну, давая знать, что она помнит свою мать. Да, не исключено, Ворона получила большую травму оттого, что Алуна бросила её, когда та нуждалась в помощи. Но её мать сделала всё что могла. И хоть на этом, Ворона осталась ей благодарна.

8. Свободный/Прирученный
Свободный
9. Стая
Одиночка
10. Желаемый статус
Divine Raven

Отредактировано Ворона (2009-07-10 16:15:27)

0

2

Ворона
1. у Вас в БИО переходы по времени не сглажены... Например здесь: как мать с волчатами ушла из чужих земель?

Волк развернулся и пошагал в лес. На его спине был выдран клок шерсти, и сам вожак прихрамывал на заднюю лапу. Алуна улыбнулась слегка и залезла в нору к волчатам. Пять щенков крепко спали, прижавшись, друг к дружке. Прошло ровно два месяца.

И вот здесь не видно перехода от щенячьей жизни ко взрослой... хоть абзацем выделить что-ли...

- Она подумала. Что я умерла. – Прошептала Ворона и, опустив голову, прижала уши к голове. Решив, что ничего больше не получиться, и искать нет смысла, Ворона развернулась и пошла в тёмный лес. Шум, гам, крики и рёв. Горные козлы прыгали со скалы на скалу. Огромная рыжая волчица преследовала их.

Второй момент, Вы полностью осведомлены об условиях жизни одиночкой? Насколько это тяжело? Что крупную добычу можно поймать только стаей?

0

3

Phoenix написал(а):

И вот здесь не видно перехода от щенячьей жизни ко взрослой... хоть абзацем выделить что-ли...

Прошу прощение, не заметила, сейчас исправлю.

Phoenix написал(а):

Второй момент, Вы полностью осведомлены об условиях жизни одиночкой? Насколько это тяжело? Что крупную добычу можно поймать только стаей?

Хочу сказать лишь одно: Я два года играю одиночкой, и в жизни придерживаюсь жизнь одиночки-волчицы, так что, законы и силы все знаю. Не проблема это для меня.

0

4

Ворона
Принята,приятной игры!  :)

0


Вы здесь » Legends of the night » Хранилище анкет » Белый лист и чёрная ворона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC