Legends of the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legends of the night » Хранилище анкет » Ганс


Ганс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1. Имя - Ганс, Ган. Gun(eng)- оружие, пушка.
2. Возраст - 6 лет
3. Пол - самец
4. Вид - среднерусский лесной волк
5. Внешность -  При рождении был совершенно черным комком шерсти, единственной светлой точкой на теле которого был кончик хвоста. Со временем, с возрастом, окрас слегка изменился, однако иссине-черная шерсть по прежнему была его отличительным знаком. Итак...На морде, от краев глаз к внешней стороне ушей, а так же по щенакм к пасти тянутся белые "узоры" шерсти, больше смахивающие на старческие седины. Холка и основание хвоста к трем годам стали седеть, в итоге чего вскоре приобрели серо-белый окрас. Кончик хвоста остался белым, когти светло-серые.
Ганс волк довольно статный и крупный волк. Костяк хороший, грубый. Мосто сказать, что Ганс выдался немного квадратным. Лапы в меру длинные, жилистые, мощные, с широкими ступнями.
Морда длинная, широка, что свойственно его брату. Но не лобастая.. Ушки на мокушке, треугольные и не большие.
Глаза разноцветные, тусклые, будто затянутые поволокой. Один серый, другой зеленоватый.
6. Характер - Вполне уравновешенный и спокойный зверь, естественно, пока его не тронешь. На контакт идет легко и непринужденно, однако в общении замкнут и не станет разглагольствовать о себе слишком многое.
В детстве был очень наровистым и наглым, что оставило свой отпечаток и на взрослом волке. Ганс упорный и старается всегда добиться своего. Причем любой ценой, ведь любая игра своит свечь. Может быть через чур наглым и хамским, но это зависит от настроения.
Высокомерен...Многие считают Ганса высокомерным и неприступным. Возможно, это помогло ему избавиться от многих невзгод, которые предоставляла ему жизнь, однако и лишится многих благ, предоставленных ею.
Что же касается агрессии..То ее сполна заменяет хорошо подвешенный язык и неплохое знание психологии большинства противников. Кидаться и рвать клыками черный вас не станет, он неторопясь задавит вас морально и при этом без каких либо угрызений совести.
7. Биография - родился у обычной пары волков. в помете было трое щенков, все здоровые и упитанные, довольные жизнью. Однако в первые три недели последний родившийся щенок погиб пес знает от чего. Это послужило на лапу матери , отцу и братьям, хотя и было слегка трагично. теперь пищу делили на двоих, а не на троих.
Ближе к зиме стая вновь стала единиться, в том числе и подросшие щенки, которых мамаша уже ознакомила с вожаком. Кстати, он удивительно спокойно отнесся к подросткам самцам, ибо это были не его щенки..
итак, как и все, Ганс отлично развивался, учился примудростям жизни . Однако зима была сурова во всем своем велилколепии. Пищи не хватало. За любой кусок мяса или мороженную кость волки были готовы разорвать друг другу глотки. Отношение между вожаком и молодыми доминантыми самцами наколялись, пока не привели к серьезной драке. Молодежи удалось сильно искалечить бывшего предводителя, однако они оставили его вживых, выгнав прочь с территорий. Через некоторое время стая нашла его мертвым среди снегов.
Ганс не учавствовал в вероломном нападении...Его не привлекала власть и могущество. Ему не нужно было чтобы на него смотреликак на бога нос к носу, а за спиною точили клыки. Он верил в себя, знал свои силы и мечтал об одном-жить одиночкой. Подростковый рамантизм бился в венах и весною волк покинул стаю вместе с несколькими своими соратниками. Некоторое время самцы бродили одни, помогая друг другу во всем, пока одному из них не захотелось быть лидером. Не привыкший к тому, чтобы им понукали , Ганс в скором времени оставил приятелей, а сам пошел на вольные хлеба.
Первое время молодой самец следовал за стаями, подвидая остатки их добычи. После начал охотиться в одиночку. Однако жизнь одиночки не проста, приходилось питаться скудно и редко. а мышами, белками, барсуками и зайцами сильно желудок не набьешь...Время вынудило Ганса внедриться в одну из стай, став в ней одним из самых низкоранговых волков.
Но...Будучи довольно гордым, наш самец не пожелал жить с подобным рангом всю жизнь и вновь ушел, привязывая к себе клеймо аутсайдера.
Так и живем.
8. Свободный/Прирученный - свободный
9. Стая - возможна со временем. пока одиночка
10. Желаемый статус - We are all die

0

2

Guns отлично, добро пожаловать :)

0


Вы здесь » Legends of the night » Хранилище анкет » Ганс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC